OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 32 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 32 a Art. 62 StVG in Verbindung mit Art. 15 Bst. a VGV und Art. 47 Abs. 1 Bst. b ZPO, Art. 83 Abs. 3 und 90 Abs. 1 Bst. b BGBB Der Vorsteher des Volkswirtschaftsdepartements befindet sich bei der Beschwerdebehandlung grun